Durante el proceso de procesamiento de la carne, el desgrase y la depilado son dos procesos que hacen que la temperatura de la carne aumente, lo que afecta la calidad de la carne.
Ver MásLas frutas y verduras recién cosechadas contienen "calor de campo" que hace que los productos recién cosechados se deterioren más rápidamente. El control de la temperatura es esencial para mantener la calidad de los diversos tipos de productos y al mismo tiempo extender la vida útil de los productos hortícolas.
Ver MásLos grandes restaurantes de hoteles, las cadenas de hoteles y las tiendas de bebidas consumen una gran cantidad de cubitos de hielo todos los días. Las desventajas de usar varias máquinas de hielo pequeñas son el alto consumo de energía y el gran consumo de agua, además la calidad del hielo que se produce con estas máquinas pequeñas es dificil de garantizar.
Ver MásLos productos marinos, como pescados y mariscos, deben conservarse en hielo o en agua congelada a través de cada una de las etapas de la cadena de tratamiento de estos.
Ver MásPara comenzar el proceso utilizamos primero agua fría para mezclar y enfriar la masa. Posteriormente, se mezcla hielo en la masa para controlar y mantener la temperatura requerida.
Ver MásPara el procesamiento de productos lácteos, las operaciones de calentamiento o enfriamiento a menudo se combinan con procesos físicos como la agitación o la separación para producir varios tipos de productos. Sin embargo, la calidad de los productos puede verse afectada si la temperatura es demasiado alta o demasiado baja.
Ver MásEl concreto u hormigón es el material de construcción más utilizado en la ingeniería civil. El hormigón debe ser vertido a una temperatura adecuada para evitar la deformación y el agrietamiento debido a la expansión térmica y la contracción en frío.
Ver MásLa reacción de diazotación, la reacción de acoplamiento y la reacción condensación son tres reacciones comunes en el procesamiento químico, y son ejemplos típicos de reacciones exotérmicas, en las que el calor debe ser liberado a tiempo.
Ver MásLos hoteles, los supermercados, las cadenas de tiendas de bebidas, las escuelas, las aerolíneas, la atención médica y otras industrias requieren soluciones específicas y puntuales para el hielo utilizado en los alimentos y bebidas.
Ver MásDenos la oportunidad de poder conocernos y compartir nuestra experiencia formando parte de su próximo proyecto para la instalación de equipos y/o sistema de enfriamiento.